عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
منتدى حبيب الملابين يرحب بكل عشاق العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ رحمه الله وعشاق الفن الجميل متعاونين جميعا للحفاظ على فن العندليب وكل ما يختص به فلطالما أسعدنا ولا يزال بما تركه لنا من أعمال باقية مهما مر الزمان
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
منتدى حبيب الملابين يرحب بكل عشاق العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ رحمه الله وعشاق الفن الجميل متعاونين جميعا للحفاظ على فن العندليب وكل ما يختص به فلطالما أسعدنا ولا يزال بما تركه لنا من أعمال باقية مهما مر الزمان
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبد الحليم حافظ حبيب الملايين

منتدى يعمل على نشر فنّ وأعمال العندليب الرّاحل وكلّ ما يختصّ به من تسجيلات ومطبوعات والحفاظ عليها حبّاً له ووفاءً وإخلاصاً من جمهوره
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الشوكولاتة 2014

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
كيكة الشوكولاتة 2014 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

كيكة الشوكولاتة 2014 Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولاتة 2014   كيكة الشوكولاتة 2014 Emptyالثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 4:44 pm

كيكة الشوكولاتة 2014 كيكة-الشوكولاتة


المكوّنات و المقادير

  • ¾ كوب أو 150 جم من السكر
  • ¾ كوب أو 150 جم من الزبدة غير المملحة (الطرّية)
  • 2 بيضة
  • ½ 1 كوب أو 210 جم من الدقيق العادي
  • 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض المبشور
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
  • 1 علبة أو 397 جم من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو المنخول
  • ½ كوب أو 75 جم من رقاقات الشوكولاتة المرّة



طريقة التحضير- يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق
أو حتى يتغيّر لون المزيج.
- يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينج باودر وحليب نستله المكثف
المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
- تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. 
- يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة
ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان
 شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد


الأوسمة :
كيكة الشوكولاتة 2014 W0mi2p

العمر : 57
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

كيكة الشوكولاتة 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة 2014   كيكة الشوكولاتة 2014 Emptyالثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 11:45 pm

شكرااااااااااا جنتنا الجميييييييلة
انا حنسخ كل الكلام والطريقة كلها
عشان ابقى اخلى اختى تشوفها وتعملها ان شاء الله
لان الحكاية كبيرة عليا الصراحة ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
كيكة الشوكولاتة 2014 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

كيكة الشوكولاتة 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة 2014   كيكة الشوكولاتة 2014 Emptyالأربعاء 01 يناير 2014, 11:17 am

صح يا علاء أختك ممكن تعملها لك
وبالهنا و الشفا

كل سنة و إنت بخير يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية داودي
جوهرة المنتدى
جوهرة المنتدى
سمية داودي


الأوسمة :
كيكة الشوكولاتة 2014 9a1q1h
كيكة الشوكولاتة 2014 2saaurd

تاريخ التسجيل : 03/11/2013
عدد المساهمات : 3196
انثى

كيكة الشوكولاتة 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة 2014   كيكة الشوكولاتة 2014 Emptyالأربعاء 01 يناير 2014, 11:40 am

شكرا للي جنتنا الحبيبة على الكيكة و على كيفية تحضيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الشوكولاتة 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين :: التواصل بين أحباء حبيب الملايين :: مطبخ حبيب الملايين-
انتقل الى: