عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
منتدى حبيب الملابين يرحب بكل عشاق العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ رحمه الله وعشاق الفن الجميل متعاونين جميعا للحفاظ على فن العندليب وكل ما يختص به فلطالما أسعدنا ولا يزال بما تركه لنا من أعمال باقية مهما مر الزمان
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
منتدى حبيب الملابين يرحب بكل عشاق العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ رحمه الله وعشاق الفن الجميل متعاونين جميعا للحفاظ على فن العندليب وكل ما يختص به فلطالما أسعدنا ولا يزال بما تركه لنا من أعمال باقية مهما مر الزمان
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبد الحليم حافظ حبيب الملايين

منتدى يعمل على نشر فنّ وأعمال العندليب الرّاحل وكلّ ما يختصّ به من تسجيلات ومطبوعات والحفاظ عليها حبّاً له ووفاءً وإخلاصاً من جمهوره
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
+3
zizighazy
فاتن فؤاد
فاطمه
7 مشترك
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5
كاتب الموضوعرسالة
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالثلاثاء 19 يناير 2016, 1:14 pm

 شيش برك باللبن


كوبان من الدقيق الأبيض. ثلاثة أرباع كوب من الماء. ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. رشة ملح. ثلاثة أرباع الكوب من الماء. مكوّنات الحشوة: نصف كيلو من اللحمة المفرومة. حبة بصل كبيرة الحجم مفرومة ناعماً. فصين من الثوم. ستة أكواب من اللبن (الشنينة) الجاهزة للطبخ. كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعماً. ملعقة كبيرة من النشأ. ربع كوب زيت نباتي. بهارات مشكلة. ملح. فلفل أسود.
من  مطبخي  - صفحة 5 12493868_727648280670002_7605220072208273957_o




من  مطبخي  - صفحة 5 141021103537544
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالثلاثاء 19 يناير 2016, 8:00 pm

فطومة 
دى المقادير 
فين الطريقة 
ولا قصدك الصور تعبر عن الطريقة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 W0mi2p

العمر : 57
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأربعاء 20 يناير 2016, 1:56 am

لا يا فاطمه قولي لنا الطريقة ازاي في التنفيذ
اذا كان زيزي موش عارفة انا اللي حعرف ؟ ههههه
وشكرااااااااا ع الاكلات الجديدة فطومه
بس عايزين الطريقة
باقة ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأربعاء 20 يناير 2016, 4:51 pm

علاء الدين أحمد كتب:
لا يا فاطمه قولي لنا الطريقة ازاي في التنفيذ
اذا كان زيزي موش عارفة انا اللي حعرف ؟ ههههه
وشكرااااااااا ع الاكلات الجديدة فطومه
بس عايزين الطريقة
باقة ورد


متيألى فطومة 
سايبة الطريقة علشان 
نلخبط زى ما إحنا عايزين 

أو عملتها و طلعت أى كلام 
عايزة تدبسنا فيها 
يلا يا زهرتنا قولى عملت إيه
يارب يكون خير 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالسبت 23 يناير 2016, 2:38 pm

ههههههههههههه  حاضر راح اقولكم الطريقه كنت بنتظر منكم هيك سؤال
ما راح الخبطكم ولا شي
اولا نعجن الطين مع ملح وماء ساخن دون خميره طبعاا  ونكون مجهزين لحمه مفرومه مقليه على النار مع بهارات ونقطع العجين قطعه صغيره جداا ممكن بغطاء قنيه كولا او فنجان قهوه صغير ونضع داخل العجينه شويه لحمه ونسكرها وبعد هيك بنجهز لبن مطبوخ مثل العاده ونسقط ظاخل اللبن المفلي قطع العجين باللحمه وممكن نضيف على اللبن شويه ثوم وكمون بيعطي نهكه للاكل
وان شاء الله المره القادمه لما اعملها بصور الطريقه وانا بعملها  حتى  توصلكم بصوره اوضح
وصحتين وهاي الاكله ذاكيه في الشتاء باليل ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالمعطي
كبير عائلة حبيب الملايين
كبير عائلة حبيب الملايين
عبدالمعطي


الأوسمة : من  مطبخي  - صفحة 5 2mgo8c8من  مطبخي  - صفحة 5 Md008h
تاريخ التسجيل : 25/10/2013
عدد المساهمات : 5259
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالسبت 23 يناير 2016, 8:16 pm

صحتين على قلبكم
من  مطبخي  - صفحة 5 03112c1ef92e8f6eabc434bc8b438382
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 W0mi2p

العمر : 57
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأحد 24 يناير 2016, 12:34 am

فاطمه كتب:
ههههههههههههه  حاضر راح اقولكم الطريقه كنت بنتظر منكم هيك سؤال
ما راح الخبطكم ولا شي
اولا نعجن الطين مع ملح وماء ساخن دون خميره طبعاا  ونكون مجهزين لحمه مفرومه مقليه على النار مع بهارات ونقطع العجين قطعه صغيره جداا ممكن بغطاء قنيه كولا او فنجان قهوه صغير ونضع داخل العجينه شويه لحمه ونسكرها وبعد هيك بنجهز لبن مطبوخ مثل العاده ونسقط ظاخل اللبن المفلي قطع العجين باللحمه وممكن نضيف على اللبن شويه ثوم وكمون بيعطي نهكه للاكل
وان شاء الله المره القادمه لما اعملها بصور الطريقه وانا بعملها  حتى  توصلكم بصوره اوضح
وصحتين وهاي الاكله ذاكيه في الشتاء باليل ههه


ان شاء الله راح نعملها يا فاطمه 
بس النتيجة عليكي انتي بقى
ربنا يستر هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالسبت 19 مارس 2016, 9:07 pm

من  مطبخي  - صفحة 5 12828333_754239538010876_3225644469591150652_o

من  مطبخي  - صفحة 5 1484706_754240344677462_8968122752522168343_n


من  مطبخي  - صفحة 5 12522963_754238081344355_8493784735907356684_n


من  مطبخي  - صفحة 5 12105695_754238778010952_7450122858919405380_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالمعطي
كبير عائلة حبيب الملايين
كبير عائلة حبيب الملايين
عبدالمعطي


الأوسمة : من  مطبخي  - صفحة 5 2mgo8c8من  مطبخي  - صفحة 5 Md008h
تاريخ التسجيل : 25/10/2013
عدد المساهمات : 5259
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأحد 20 مارس 2016, 2:22 pm

من  مطبخي  - صفحة 5 03112c1ef92e8f6eabc434bc8b438382
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالثلاثاء 02 أغسطس 2016, 3:42 pm

طبق اليوووم


من  مطبخي  - صفحة 5 13872571_819506174817545_34010668_n




من  مطبخي  - صفحة 5 13874985_819506201484209_234469333_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالثلاثاء 02 أغسطس 2016, 7:40 pm

طبق المكرونة هو نفسه بعمله 
باللحمة المفرومة أو اللحمة القطع أو قطع الدجاج 
مظبوط فطومة
ونوع المكرونة عندنا إسمها قلم أو فرن 


تسلم إيدك حبيبتى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالمعطي
كبير عائلة حبيب الملايين
كبير عائلة حبيب الملايين
عبدالمعطي


الأوسمة : من  مطبخي  - صفحة 5 2mgo8c8من  مطبخي  - صفحة 5 Md008h
تاريخ التسجيل : 25/10/2013
عدد المساهمات : 5259
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2016, 10:10 pm

zizighazy كتب:
طبق المكرونة هو نفسه بعمله 
باللحمة المفرومة أو اللحمة القطع أو قطع الدجاج 
مظبوط فطومة
ونوع المكرونة عندنا إسمها قلم أو فرن 


تسلم إيدك حبيبتى 

مكرونه باللحمه القطع
نجربها على كل حال
مشكور لكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالخميس 04 أغسطس 2016, 3:16 am

الطريقه زيزي وعبد المعطي
نسلق المعكرونه ونضعها جانب وبعد هيك نقلي اللحمه وتكون شرائح ونضع بهارات ومليح طبعاا
وبعدها  نضعها في الصنيه مع المعكرونه واللحمه ونغطيها بابندوره المبروشه والجبنه الصفراء وفلفل حار اخضر ونضعها في الفرن 
وصحتين وعافيه على قلوبكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالخميس 04 أغسطس 2016, 3:20 am

عندي في البيت بفضلوا المكرونه الطويله قليل ما بغير والحمد الله   هاي المره اكلوا وانبسطوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالمعطي
كبير عائلة حبيب الملايين
كبير عائلة حبيب الملايين
عبدالمعطي


الأوسمة : من  مطبخي  - صفحة 5 2mgo8c8من  مطبخي  - صفحة 5 Md008h
تاريخ التسجيل : 25/10/2013
عدد المساهمات : 5259
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالخميس 04 أغسطس 2016, 1:34 pm

صحتين
على قلبكم


من  مطبخي  - صفحة 5 Images?q=tbn:ANd9GcR2HfjEhWwrw350iQgjplFKx5YX0U6RQ7pWpDfFI-khc3CnVIdg-Q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالسبت 06 أغسطس 2016, 1:54 pm

انا بعملها و بتطلع زى العسل 
زيك 
يلا عايزين حاجة سهلة تانى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 2prhaw4
من  مطبخي  - صفحة 5 4t0rol
من  مطبخي  - صفحة 5 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالجمعة 12 أغسطس 2016, 10:21 pm

جمعه مبــــاركه


من  مطبخي  - صفحة 5 13957054_821883264579836_183470290_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد


الأوسمة :
من  مطبخي  - صفحة 5 W0mi2p

العمر : 57
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

من  مطبخي  - صفحة 5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخي    من  مطبخي  - صفحة 5 Emptyالأحد 14 أغسطس 2016, 2:56 pm

فاطمه كتب:
جمعه مبــــاركه


من  مطبخي  - صفحة 5 13957054_821883264579836_183470290_n
تسلم ايدك فاطمه
انا بحب البسلة مع الارز
جمعة مباركة عليكي يا زهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
 
من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 5 من اصل 5انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين :: التواصل بين أحباء حبيب الملايين :: مطبخ حبيب الملايين-
انتقل الى: