عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
منتدى حبيب الملابين يرحب بكل عشاق العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ رحمه الله وعشاق الفن الجميل متعاونين جميعا للحفاظ على فن العندليب وكل ما يختص به فلطالما أسعدنا ولا يزال بما تركه لنا من أعمال باقية مهما مر الزمان
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبد الحليم حافظ حبيب الملايين

منتدى يعمل على نشر فنّ وأعمال العندليب الرّاحل وكلّ ما يختصّ به من تسجيلات ومطبوعات والحفاظ عليها حبّاً له ووفاءً وإخلاصاً من جمهوره
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 طبخه الخبيزه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالأربعاء 05 فبراير 2014, 11:51 pm

 الخبيزه
بصله
قليل من زيت الزيتون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ليمون



ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل
نقطعها قطع خشنه
على النار نضع الزيت +البصله المفرومه


نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه




طبخه الخبيزه 0

طبخه الخبيزه 1d73cc4b945d50b6db05c06bc4321a25_580x350_cover


طبخه الخبيزه D660e435ba3d6e1c192da18e0f9feb1b_450x405_sheet


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد

الأوسمة :
طبخه الخبيزه W0mi2p

العمر : 53
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالجمعة 07 فبراير 2014, 12:50 am

شكراااااااااا فطومه زهرتنا الجميييييييييييلة
مع احلى تحيااااااااااتي
ان شاء الله يا فاطمه ابقي قوليلنا طرق عمل السمك عندك


طبخه الخبيزه Oao_ue10

لسه مشوار الحياة شايل لنا وقفات
معالم فى طريق الحب أحلى كتير من اللى فات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
zizighazy
نائب المدير
نائب المدير
zizighazy

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2gvsobd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 9532
الموقع : حبيب الملاببن
المزاج : رائع مع حبيب الملايين
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالسبت 08 فبراير 2014, 7:56 am

تصدقى لو قلت لك
إنها موجودة بكثرة جدا عندنا لكنى عمرى ما كلتها غير مرة واحدة فى حياتى
 كلتها بلصلصة و ما عجبتنى
حجرب الطريقة دى و حشوف
يمكن أرجع أحبها
شكرا زهرتنا الدائمة العطر
تحياتى طمطم الجميلة


طبخه الخبيزه 07_11_1614785461889671 العاب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Agathe
أميرة حبيب الملايين ( المشرف العام )
أميرة حبيب الملايين ( المشرف العام )
Agathe

تاريخ التسجيل : 13/10/2013
عدد المساهمات : 472
الموقع : موقع حبيب الملايين
المزاج : يتماشى دوما مع الوقت
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالسبت 08 فبراير 2014, 1:26 pm

[quote="فاطمه"]
 الخبيزه
بصله
قليل من زيت الزيتون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ليمون



ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل
نقطعها قطع خشنه
على النار نضع الزيت +البصله المفرومه


نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه




سبحان الله يا فاطمة، تكاد تكون نفس طريقة تحضير الخبيزة في تونس.

بعد غسلها جيدا وقطعها، ترمى في ماء مملح بصدد الغليان، وعندما تلين

نخلصّها من ماءها إلى آخر قطرة. نضع قليلا من زيت الزيتون والفلفل الأسود

وقليل من الثوم والهريسة إن أحببنا. سهلة ولذيذة جدا.

شكرا لك فطومة على إبداعاتك


طبخه الخبيزه Signature_agathe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالإثنين 10 فبراير 2014, 2:11 pm

علاء الدين أحمد كتب:
شكراااااااااا فطومه زهرتنا الجميييييييييييلة
مع احلى تحيااااااااااتي
ان شاء الله يا فاطمه ابقي قوليلنا طرق عمل السمك عندك

ان شاء الله  عــلاء راح يكون موضوع عن طرق عمل السمك انت تأمر على عيني
شكرا لمرورك عــلاء ويظهر طبخه الخبيزه ما عجبتك ههههه
تحياتي الغاليه ادارتنا باقة ورد 


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالإثنين 10 فبراير 2014, 2:14 pm

جنة النعيم كتب:
تصدقى لو قلت لك
إنها موجودة بكثرة جدا عندنا لكنى عمرى ما كلتها غير مرة واحدة فى حياتى
 كلتها بلصلصة و ما عجبتنى
حجرب الطريقة دى و حشوف
يمكن أرجع أحبها
شكرا زهرتنا الدائمة العطر
تحياتى طمطم الجميلة
ما تعوقعت تكون عندكم موجوده جنه سبحان الله
اعمليها على طريقتنا جنه رائعه وسهله
مجرد فرم اليصل وشويه على النار ثم تضيفه الخبيزه تكون مقطعه ومنظفه وشوي على النهار وبعد هيك بالصحه والهنا
وممكن تعصري عليها شويه ليمون شهي جدااا
اغلى تحياتي جنتنا الغاليه
وشكرا على مرورك
 من قلبى  من قلبى  من قلبى  من قلبى 


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالإثنين 10 فبراير 2014, 2:16 pm

Agathe كتب:
فاطمه كتب:
 الخبيزه
بصله
قليل من زيت الزيتون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ليمون



ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل
نقطعها قطع خشنه
على النار نضع الزيت +البصله المفرومه


نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه




سبحان الله يا فاطمة، تكاد تكون نفس طريقة تحضير الخبيزة في تونس.

بعد غسلها جيدا وقطعها، ترمى في ماء مملح بصدد الغليان، وعندما تلين

نخلصّها من ماءها إلى آخر قطرة. نضع قليلا من زيت الزيتون والفلفل الأسود

وقليل من الثوم والهريسة إن أحببنا. سهلة ولذيذة جدا.

شكرا لك فطومة على إبداعاتك

احنا نفرمها ونقطعها ساميه وبنضعها جانب وبعد فرم البصل وحوسه على النار شويه نضيف الخبيزه ونخربطهم شويه مع بعض وخلص هيك بتكون جاهز للاكل
وذاكيه كثير كثير
وكل الشكر على مرورك الغاليه حبيبتي من قلبى  من قلبى  من قلبى  من قلبى  من قلبى 


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية داودي
جوهرة المنتدى
جوهرة المنتدى
سمية داودي

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 9a1q1h
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 03/11/2013
عدد المساهمات : 3196
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالإثنين 10 فبراير 2014, 4:32 pm

شكرا لك زهرتنا الحبيبة على الخبيزه الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالأربعاء 12 فبراير 2014, 12:11 pm

تسلمسلي سميه حبيبتي على روعت حضورك
نورت الموضوع اغلى تحياتي باقة ورد  ورد  مع حبى  ورد 


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالأربعاء 12 فبراير 2014, 12:12 pm

طبخه الخبيزه EksVH


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين أحمد
المدير العام
المدير العام
علاء الدين أحمد

الأوسمة :
طبخه الخبيزه W0mi2p

العمر : 53
تاريخ التسجيل : 04/10/2013
العمل/الترفيه : محامى
عدد المساهمات : 8652
الموقع : حبيب الملايين
المزاج : هادى مع العندليب
ذكر

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالخميس 13 فبراير 2014, 12:27 am

فاطمه كتب:
علاء الدين أحمد كتب:
شكراااااااااا فطومه زهرتنا الجميييييييييييلة
مع احلى تحيااااااااااتي
ان شاء الله يا فاطمه ابقي قوليلنا طرق عمل السمك عندك

ان شاء الله  عــلاء راح يكون موضوع عن طرق عمل السمك انت تأمر على عيني
شكرا لمرورك عــلاء ويظهر طبخه الخبيزه ما عجبتك ههههه
تحياتي الغاليه ادارتنا باقة ورد 
لا يا فاطمه موش حكاية ما عجبتنيش
الحكاية انها أكلة تقليدية عندنا مثل الملوخية 
والطريقة اللى قولتيها تكاد تنطبق مع طريقتنا
على ما بشوف أهل البيت وهموا بيعملوها
بس أحيانا يقطعوها وأحيانا يفرموها
ونفس الحكاي طريقة سامية اللي ذكرتها بس 
الهريسة موش بتدخل ع الخبيزة عندنا
وع فكرة الهريسة عندنا نوع من الحلويات


طبخه الخبيزه Oao_ue10

لسه مشوار الحياة شايل لنا وقفات
معالم فى طريق الحب أحلى كتير من اللى فات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://halim.forumegypt.net
فاطمه
زهرة حبيب الملايين
زهرة حبيب الملايين
فاطمه

الأوسمة :
طبخه الخبيزه 2prhaw4
طبخه الخبيزه 4t0rol
طبخه الخبيزه 2saaurd

تاريخ التسجيل : 12/10/2013
عدد المساهمات : 3670
الموقع : عبد الحليم حافظ حبيب الملايين
المزاج : الحمد الله
انثى

طبخه الخبيزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه الخبيزه   طبخه الخبيزه Emptyالخميس 13 فبراير 2014, 1:21 pm

وعنا كمان علاء نوع من الحلويات الهريسه طبعاا

طبخه الخبيزه Hayahcc_1355408803_982


طبخه الخبيزه I10

جانا الهوى جانــــــــــــــــــا ورمانـا الـهـوى رمــــــــــــــــانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه الخبيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبد الحليم حافظ حبيب الملايين :: التواصل بين أحباء حبيب الملايين :: مطبخ حبيب الملايين-
انتقل الى: